A
Fundação Ema Klabin promove, nos meses de março e abril, curso e palestras
sobre os temas: alta gastronomia, a
história dos restaurantes, dos fast-food , da culinária judaica e
da gastronomia brasileira
Fundação Ema Klabin promove, nos meses de março e abril, curso e palestras
sobre os temas: alta gastronomia, a
história dos restaurantes, dos fast-food , da culinária judaica e
da gastronomia brasileira
Em março (7),
a professora, historiadora e conselheira cientifica do Museu do Louvre,
Cintia Gama, promove a palestra A
gastronomia contemporânea: origens e desenvolvimento que traça um
panorama da origem da alta gastronomia até o apogeu da gastronomia francesa e
sua difusão pelo mundo. A palestra também abordará a história dos
restaurantes, fast-food e terá uma análise da arte decorativa,
coleção de menus, e das artes da mesa da Coleção de Ema Klabin.
a professora, historiadora e conselheira cientifica do Museu do Louvre,
Cintia Gama, promove a palestra A
gastronomia contemporânea: origens e desenvolvimento que traça um
panorama da origem da alta gastronomia até o apogeu da gastronomia francesa e
sua difusão pelo mundo. A palestra também abordará a história dos
restaurantes, fast-food e terá uma análise da arte decorativa,
coleção de menus, e das artes da mesa da Coleção de Ema Klabin.
Ainda em
março (14) , Cintia Gama ministra o mini-curso Brasilidade na cozinha?
que irá explorar o panorama histórico-cultural da gastronomia
brasileira, suas influências e formação. No intervalo do curso, os
inscritos poderão almoçar no restaurante Brasil a Gosto, , com
cardápio especial associado ao tema. (não incluso no valor do curso)
março (14) , Cintia Gama ministra o mini-curso Brasilidade na cozinha?
que irá explorar o panorama histórico-cultural da gastronomia
brasileira, suas influências e formação. No intervalo do curso, os
inscritos poderão almoçar no restaurante Brasil a Gosto, , com
cardápio especial associado ao tema. (não incluso no valor do curso)
Em abril
(11), Janka Babenco ministra a palestra À Mesa de D. Ema Klabin que através de conceitos e curiosidades,
apresenta a culinária judaica. Será exibido o filme “Cozinha Judaica da Maria”.
(11), Janka Babenco ministra a palestra À Mesa de D. Ema Klabin que através de conceitos e curiosidades,
apresenta a culinária judaica. Será exibido o filme “Cozinha Judaica da Maria”.
Serviço:
Palestra: A gastronomia contemporânea: origens e
desenvolvimento – 07 março (sábado) , das 10h às 12h, 30
vagas, valor R$ 35,00, professora: Cintia Gama
desenvolvimento – 07 março (sábado) , das 10h às 12h, 30
vagas, valor R$ 35,00, professora: Cintia Gama
Mini-curso : Brasilidade na cozinha? 14 março (sábado), 9h às 17h , 30 vagas,
valor R$ 280,00, professora: Cintia Gama
valor R$ 280,00, professora: Cintia Gama
Palestra : À Mesa de D. Ema Klabin – culinária judaica, 11 abril (sábado), 10h às 12h, 30
vagas, valor R$ 35,00, professora Janka Babenco
vagas, valor R$ 35,00, professora Janka Babenco
Inscrições pelos telefones: (11)
3897-3232 / 3062-5245, ou pelo e-mail: cursos@emaklabin.org.br
Local: Fundação Ema Klabin
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Endereço: Rua
Portugal, 43, Jardim Europa, São Paulo. http://emaklabin.org.br/
Portugal, 43, Jardim Europa, São Paulo. http://emaklabin.org.br/