O Rio Othon Palace, em Copacabana, na Cidade Maravilhosa, preparou duas ceias para você comemorar o Natal 2018. Os menus natalinos contarão com entradas, pratos principais, sobremesas e bebidas liberadas (água mineral, refrigerante, cerveja nacional, caipirinha, caipivodka nacional e vinhos branco e tinto importados).
As ceias acontecem no Skylab (30º andar) e no Bossa Café (3° andar), restaurantes com vistas únicas da Praia de Copacabana e que oferecem ambientes modernos, confortáveis e aconchegantes. No Bossa Café, haverá música ao vivo e DJ convidado.
O bufê contará com deliciosos pratos típicos da data, como: Peru natalino com frutas; Chester com fios de ovos e pêssegos; Tender com frutas secas e melaço de cana, entre outros. Os frutos do mar também estarão no bufê. Entre as sugestões, Ceviche de atum e badejo; Salmão e Surubim marinados; Ballotine de salmão e Cascata de camarões com vinagrete de caju e coentro.
Há 13 opções de pratos quentes como a Posta de bacalhau à portuguesa; Medalhão de filé ao vinho do Porto e shitake; Peito de peru com molho Robert e especiarias; Fideuá de frutos do mar; Mix de peixe com molho à pescadora; Pernil de cordeiro ao molho de cogumelos e foie gras, entre outros.
As sobremesas foram pensadas para agradar a todos os paladares, há saborosas opções de Alfajor; Flan de leite natalino; Mil folhas de doce de leite; Tiramisù de cupuaçu; Torta de chocolate trufada com whisky; Rabanada com pão brioche, Calda de mel e café de Minas Gerais, entre outras.
Serviços
Data e horário: 24 de dezembro de 2018, das 20 horas até 00h30
Endereço: Avenida Atlântica, 3264, 3º e 30º andar – Copacabana – Rio de Janeiro
Valor da ceia no Bossa Café: R$ 420,00 (adultos) e R$ 210,00 (crianças de 5 a 10 anos)
Valor da ceia no Skylab: R$ 520,00 (adultos) e R$ 260,00 (crianças de 5 a 10 anos)
Os valores têm acréscimo de 10% de taxas
As reservas são feitas mediante pagamento integral
O pagamento não é reembolsável
Informações e reservas: (21) 2106-1670 / 1671 / 1672