A 7ª edição do Grand Taste – Chef’s Table do Grand Hyatt São Paulo, acontece no Espaço EAU, no próximo dia 21 de julho, ás 19h30, e  contará com cardápio assinado pelo chef goiano, destaque nacional da gastronomia. O jantar  especialíssimo será servido em seis tempos com menu baseado na comida regional do cerrado do Centro-Oeste do país.

Chef Ian Baiocchi foto divulgação/assessoria Visaplan Planejamento

 

O menu tem como 1º tempo a oferta de aperitivos como nori, maçã verde e queijo da Serra do Bálsamo. Também será servido pastéis de língua de porco, aiöli de wasabi, salsa de abacate, jalapeño, tomate-cereja seco. Para finalizar a parte de aperitivos, o chef apresenta bombons de queijos brasileiros e marmelada de Santa Luzia.

O 2º tempo apresentará como entrada: Robalo com missô de pistache; Brioche de cúrcuma, emulsão de gema e manteiga, ciboulette, além de tartar de contrafilé, crocante de arroz com páprica, couve seca e castanha de baru.

Os pratos principais do 3º e 4º tempo têm sabores para todos os gostos: galinha caipira e ovas com purê de batata, gel de figo fresco e fermentado; Barriga de leitão com tzatziki de linguiça, alho assado com baunilha do cerrado e pó de crisântemo.

Já para a sobremesa – 5º e 6º tempo – o chef destaca clitória cinnamon roll e Mignardises; Bombom de chocolate goiano, pimenta-de-Sichuan e furikake de shissô; Flan de milho verde com maracujázinho do cerrado e chocolate-mousse de acerola com manteiga de garrafa e tomilho.

 

Valor por pessoa: R$350,00 – inclui jantar 6 tempos, água e café

Harmonização com vinhos: R$100,00 – vinho branco, rosé e tinto

Link para compra https://www.pacoteshyatt.com.br/sao-paulo/product/chefs-table/