O 2º Congresso Latino Americano de Sorvetes  Helados  CLASH , acontece paralelo a Feira Fispal Sorvetes.,simultaneamente à Fispal Food Service e Fispal Food Café , nos dias 13 e 14 de junho, no Expo Center  Norte, em São Paulo , reforçando o compromisso da ABIS – Associação Brasileira das Indústrias do setor de Sorvetes – de reunir os principais líderes e representantes de toda a cadeia produtiva do setor, para discutir diversas questões relevantes e urgentes para o trade . Mercado, tendências, inovações, regulação, rastreabilidade, tributação e nutrição irão girar em volta do tema central, “Sorvetes Marca Brasil” e seu impacto local, regional e global.

Olhando para a Brasilidade em suas diferentes dimensões; nutricional, econômica e cultural, mais de 250 participantes debaterão, por mais de 10 horas com 30 palestrantes, formas de traduzir as singularidades e fortalezas únicas da essência Brasil em oportunidades para os mercados interno, regional e mundial.  

 Na ocasião , além de palestras, haverá um workshop  sobre  oportunidades de desenvolvimento para sorveterias  e gelaterias , uma parceria entre ABIS e SEBRAE,  para pequenos e microempresários

 Segundo Eduardo Weisberg, presidente da Abis, e idealizador,  o evento se tornou um dos encontros maiores da América Latina do setor e uma janela  aberta  para a apresentação de novos conceitos e produtos ao mercado.

 

Caetano Bedaque, apresentador do Programa Primeiro Escalão na ALLTV e Eduardo Weisberg presidente da ABIS foto Tânia Müller

O sorvete pode ser considerado um alimento nutritivo, pois sua fórmula possui proteína, açúcar, gordura vegetal ou animal, cálcio, fósforo, vitaminas A, B1, B2, B6, C, D, K e outros minerais que fazem bem à saúde.

 A abertura do Clash 2018 será realizada no próximo  dia 13, às 9 horas, pelo presidente da ABIS, Eduardo Wiesberg; pelo presidente da Duas Rodas, Leonardo Fausto Zipf; pelo presidente executivo da Associação Brasileira das Indústrias de Alimentação (ABIA), João Batista Dornellas; pelo diretor técnico do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), Luis Madi; e pelo diretor do Departamento de Desenvolvimento Sustentável da FIESP, Nelson Pereira dos Reis.

 

As vagas são limitadas. Para  inscrição  www.clash.net.br/