O  hotel Coworth Park,  único  no Reino Unido que oferece polo com altos campos definidos pelo Guards Polo Club,  agora tem como chef executivo Adam Smith para administrar o seu  restaurante.  Vindo  do The Devonshire Arms , onde começou em 2013 , supervisionando todas as operações alimentares, incluindo o restaurante The Burlington , Devonshire Brasserie  . Durante este tempo o Restaurante Burlington foi o único restaurante novo a ser premiado com quatro cobiçadas rosetas AA no guia de Janeiro de 2015.

 

De 2004 a 2013, Adam trabalhou sob a supervisão do chef  John Williams no The Ritz , passando de 2ª commis a sous chef executivo . Em 2012 ele foi premiado como Chef do Ano do Observer Food Monthly e ganhou a Bolsa Roux, e como parte deste premio foi dada a oportunidade de trabalhar sob a supervisão do chef Yanick Alleno no Le Meurice, em Paris,membro da Dorchester Collection. Em 2015 Adam foi eleito Chef do Ano pelo The Craft Guild of Restaurant Chef.

 

Em sua nova função , Adam vai supervisionar o restaurante Coworth Park, The Barn, The Bar, The Drawing Room, The Spatisserie, e banquetes para quatro salas de eventos privad