O Aguzzo, que em três edições do Guia Michellin,está entre os 20 melhores restaurantes italianos da cidade de São Paulo , estreia o seu food truck, no 47ª edição do São Paulo Fashion Week acontece até o dia 27 de abril, no Espaço Arca, oferecendo um menu especial: com três opções de entradas, entre saladas e polenta, sete pratos principais, sendo cinco tipos de massas e molhos e dois tipos de risottos e duas sobremesas, com valores especiais.
Rafael Azrak, proprietário da marca, está feliz em participar pela primeira vez do maior evento de moda do país, em uma oportunidade que trará visibilidade para o novo empreendimento: o food truck,. “Nós temos uma expectativa de apresentar ao público do Fashion Week a nossa arte e a nossa marca. Queremos proporcionar sabor ao paladar de todos. Gostamos de participar de eventos especiais como esse para reforçarmos nossa marca, renovarmos o público, nos relacionarmos de perto com o nosso consumidor e integrarmos a nossa equipe. Além do desafio, que gostamos muito, de entregar a qualidade e a tradição da nossa cozinha, de uma forma mais descontraída e acessível.”, comenta Rafael.