São Paulo acaba de ganhar o mais novo restaurante de gastronomia espanhola, o Aranda Asados e Tapas, localizado na rua Amauri, 328, cujo nome foi inspirado na província de Burgos, em Aranda Del Duero . Ontem a convite de Susy Ayres, RP da casa, fui conhecer o espaço e degustar tapas e o clássico jámon Pata Negra , fazendo harmonização com o vinho espanhol tinto Alma Mia da TW Wines Importação e Exportação
.
Feito com uvas 100% Tempranillo, sem passagem por madeira., frutado com taninos macios e final agradável, toques de cerejas e de especiarias doces. Acompanha bem embutidos e carnes vermelhas.
O local é dirigido por experts que passaram por restaurantes tops , tanto no Brasil, como no exterior. O atendimento é primoroso.
Além de tapas, o Aranda oferece paella, cortes de carne e pratos mediterrâneos, além da carta de vinho excelente, drinks maravilhosos!
Vale a pena conferir!