Aurélien Valance, Diretor Geral do Château Margaux estará no Brasil para participar do VI Wine Dinner: O melhor do Château Margaux, evento organizado pela Clarets Importadora, que acontece no dia 24 no Fasano, em São Paulo, para poucos e bons. Só 26 lugares
O evento que tem como mestre de cerimônia, o the best Sommelier Manoel Beato, terá apresentação de Valance, das melhores safras de todos os tempos de um dos mais importantes produtores de Bordeaux reunidas em um único jantar.
O menu elaborado exclusivamente é assinado pelo Chef Luca Gozzani.
Entrada
Lagosta ao vapor com caviar
Harmonização Pavillon Blanc 1996/2015
Primeiro Prato
Tartar de Wagyu com Porcini creme de parmesão e Tartuffo Bianco D’Alba
Harmonização-Château Margaux 1978/1979
Segundo Prato
Ravioli de Galinha d’Angola com Vellutata de Foie Gras e crocante de avelã
Harmonização Château Margaux 1982/1985/1986
Terceiro Prato
Peito de pato com especiarias, castanha portuguesa e alcaçuz
Harmonização Château Margaux 1990/1995/1996
Quatro Prato
Stinco de cordeiro glaceado com orégano e polenta
Harmonização Château Margaux 2000 / 2003/ 2009
Finalização
Seleção de queijos
Harmonização D’yquem 1986
Sobremesa
Pvlova de frutas do bosque
Investimento R$ 8.990,00
Clarets SP: 11 31505555 / RJ 21 20707055