Aurélien Valance, Diretor Geral do Château Margaux estará no Brasil para participar do VI Wine Dinner: O melhor do Château Margaux, evento organizado pela Clarets Importadora, que acontece no dia 24 no Fasano, em São Paulo, para poucos e bons. Só 26 lugares

 O evento que tem como mestre de cerimônia, o the best Sommelier Manoel Beato, terá apresentação de Valance, das melhores safras de todos os tempos de um dos mais importantes produtores de Bordeaux reunidas em um único jantar.

 O menu elaborado exclusivamente é assinado pelo Chef Luca Gozzani.

 

Entrada

 Lagosta ao vapor com caviar

Harmonização Pavillon Blanc 1996/2015

 

Primeiro Prato

Tartar de Wagyu com Porcini creme de parmesão e Tartuffo Bianco D’Alba

Harmonização-Château Margaux 1978/1979

 

 Segundo Prato

Ravioli de Galinha d’Angola com Vellutata de Foie Gras e crocante de avelã

 Harmonização Château Margaux 1982/1985/1986

 

Terceiro Prato

 Peito de pato com especiarias, castanha portuguesa e alcaçuz

Harmonização Château Margaux  1990/1995/1996

 

Quatro Prato

Stinco de cordeiro glaceado com orégano e polenta

Harmonização Château Margaux  2000 / 2003/ 2009

Finalização

Seleção de queijos

Harmonização D’yquem 1986

Sobremesa

Pvlova de frutas do bosque

Investimento R$ 8.990,00

Clarets SP: 11 31505555 / RJ 21 20707055