Amanhã, dia 21 de junho,  os vinhos elegantes da Herdade da Malhadinha Nova, vinícola familiar situada na região do Alentejo, em Portugal, desembarcam na unidade do Itaim, do restaurante Bacalhau, Vinho & Cia , com a presença de Filipa Abreu, embaixadora portuguesa desta renomada vinícola. O jantar terá 4 tempos, cada um acompanhado de um rótulo da Malhadinha Nova e pratos clássicos da cozinha portuguesa, preparados pelo chef Caique Pallas. Os vinhos  são reconhecidos pela sua excelência e estarão em destaque nesta noite única.

Confira o menu harmonizado especialmente preparado para esta ocasião, a R$ 385 + a taxa de serviço, por pessoa :

Primeiro Passo:

Vinho: Monte da Peceguina Rosé

Prato: Tradicional bolinho de bacalhau e alheira de Mirandela

Segundo Passo:

Vinho: Monte da Peceguina Branco

Prato: Mariscos no azeite ao alho com cogumelos e camarão às natas

Terceiro Passo:

Vinho: Antão Vaz

Prato: Bacalhau assado com batatas, brócolis e grão de bico

Quarto Passo:

Vinho: Monte da Peceguina Tinto

Prato: Tradicional e suculento arroz de pato

Degustação Vinho da Noite: Malhadinha Tinto

Sobremesa:

 

Vinho: Vinho do Porto D. José

Prato: Pera ao vinho e Cia