Amanhã, dia 21 de junho, os vinhos elegantes da Herdade da Malhadinha Nova, vinícola familiar situada na região do Alentejo, em Portugal, desembarcam na unidade do Itaim, do restaurante Bacalhau, Vinho & Cia , com a presença de Filipa Abreu, embaixadora portuguesa desta renomada vinícola. O jantar terá 4 tempos, cada um acompanhado de um rótulo da Malhadinha Nova e pratos clássicos da cozinha portuguesa, preparados pelo chef Caique Pallas. Os vinhos são reconhecidos pela sua excelência e estarão em destaque nesta noite única.
Confira o menu harmonizado especialmente preparado para esta ocasião, a R$ 385 + a taxa de serviço, por pessoa :
Primeiro Passo:
Vinho: Monte da Peceguina Rosé
Prato: Tradicional bolinho de bacalhau e alheira de Mirandela
Segundo Passo:
Vinho: Monte da Peceguina Branco
Prato: Mariscos no azeite ao alho com cogumelos e camarão às natas
Terceiro Passo:
Vinho: Antão Vaz
Prato: Bacalhau assado com batatas, brócolis e grão de bico
Quarto Passo:
Vinho: Monte da Peceguina Tinto
Prato: Tradicional e suculento arroz de pato
Degustação Vinho da Noite: Malhadinha Tinto
Sobremesa:
Vinho: Vinho do Porto D. José
Prato: Pera ao vinho e Cia