Thiago Oliveira Food Service e Altos Serviços, da Beira Alta e Danilo da Silva, sommelier responsável de Vendas da AdegaMãe, estão recebendo no estande da Beira Alta no Apas Show 2019.
Segundo Thiago, nesta edição a empresa está mantendo a sua linha de produtos.”Não estamos fazendo um lançamento específico aqui no nosso lounge neste ano. Estamos trazendo a exposição do GrandChef, que é a nosso top de linha, os lombos da Ribeira Alves, desfiados e bolinhos .A linha se mantém. As novidades virão ao correr de 2019 . Estamos também com um reservado da AdegaMãe, que faz parte do grupo, que nos últimos anos teve uma participação mais discreta e que neste ano está mais intensa ” explicou
Danilo da Silva, representante da AdegaMãe no Brasil e sommelier responsável, falou das novidades “ É uma vinícola familiar portuguesa, e estamos trazendo o espumante Blanc de Blancs feito com as uvas Chardonnay e Arinto, método tradicional. Possui uma pelagem sensacional e uma coloração amarelo ouro, com notas minerais e frescas e com um final intenso e refrescante. Estamos trazendo também o Espumante Brut que já temos a nível de mercado, e que passa a ser pelo método charmat, além de outros rótulos exclusivos” disse
” Nós também trabalhamos com as redes, nestes rótulos exclusivos, onde construímos a marca com cada rede, ou seja, a Adega Mãe mantém o seu nome, mas coloca-se um rótulo exclusivo para eles poderem trabalhar. Por exemplo no Grupo Pão de Açúcar temos 9 referências e estamos ganhando cada vez destaque , fazemos importação direta,saindo direto de Portugal para o centro de distribuição das redes. A AdegaMãe, que ganhou em 2015, como a melhor empresa de Portugal do ano, fica Torres Vedras a 40 km ao norte de Lisboa. . Hoje Portugal tem sido tanto início como final de viagem, e as pessoas tem procurado conhecer o redor da cidade. A nossa vinícola é totalmente planejada e se iniciou em 2010, feita com tecnologia de ponta e já ganhou bastante prestígio a nível de mercado. Fazemos também vistas com parceiros , onde os visitantes passam a tarde conosco em uma visita de enoturismo “.concluiu