O CUT at 45 Park Lane do Dorchester Collection, lança de seu novo menu de brunch inspirado na Califórnia, supervisionado pelo chef executivo Elliott Grover. O cardápio conta com uma variedade de pratos inspirados nos sabores da costa oeste, além de uma seleção de milkshakes e raspadinhas tentadoras que certamente serão as delícias dos convidados.
O menu está disponível todos os sábados apresentando o melhor da culinária californiana. Os hóspedes podem esperar pratos como costela bovina com waffle de soro de leite coalhado, abacate, creme de leite fresco e vegetais em conserva, acompanhados por favoritos do brunch, de tigelas de açaí a panquecas fofas servidas com frutas da estação e manteiga.
Lanches leves iniciam com cones de tártar de atum picantes servidos com blinis de salmão defumado. E conta com deliciosos drinks para acompanhar, como: o milkshake Baileys e Oreo; a raspadinha de vodka com morango e menta; ou o congelado Brandy Alexander.
Para o chef executivo Elliott Grover , “O menu é uma seleção dos meus itens de brunch favoritos, inspirados nos sabores frescos e vibrantes da Califórnia, misturados com clássicos americanos saudáveis. Não tenho dúvidas de que nossos convidados vão adorar a nova adição de fim de semana – se você está com vontade de comer algo salgado ou doce, nós o atendemos.”
O Brunch custa £55 para dois pratos, incluindo uma taça de Rathfinny