Para a Páscoa, uma dica para caprichar no cardápio é experimentar novas combinações. A ideia é criar possibilidades de harmonização e descobrir novos sabores. Para iniciar a refeição, uma sugestão da vinícola Bueno Wines é o Bueno Cuvée Prestige Brut D.O. servido com uma salada refrescante de massa, palmito, uvas Thompson e maçã verde. 

 O espumante também acompanha o tradicional Bacalhau com Batatas ao Forno, e ainda pratos com peixes e frutos do mar, além de queijos frescos, como o mineiro artesanal e o cottage. Produzido com uvas provenientes de Garibaldi, RS, no Vale dos Vinhedos, origem dos melhores espumantes brasileiros. É elaborado pelo método tradicional francês Champenoise com as castas Pinot Noir e Chardonnay. Temperatura de Serviço: 6°C a 8°C.

Preço médio: R$ 95,00.

 

Para harmonizar com a receita de Posta de Bacalhau Grelhada com Arroz e Brócolis a dica é o tinto Bueno Bellavista Estate Pinot Noir. O vinho também vai bem com pratos à base de carnes – entre vermelhas, brancas e de caça – com legumes, e também com frutas e queijos de sabor delicado, como o brie. Produzido na Campanha Gaúcha, é elaborado 100% com a Pinot Noir, uma uva delicada, complexa e exigente que encontrou no terroir daquela região um potencial de cultivo desafiador. O resultado é um vinho intenso e elegante, com aromas frutados e a complexidade adquirida pelo estágio em barris de carvalho. Temperatura de Serviço: 15°C a 16°C.

 

Bueno Bellavista Estate Pinot Noir

Bueno Bellavista Estate Pinot Noir

Preço médio: R$ 62,00.