A BurgUP! acaba de ampliar as opções de sobremesa com duas novas receitas. ambas disponíveis desde o dia 23 de julho Uma é a releitura do Grand gateau, homenageando os 20 anos do musical Moulin Rouge – Rouge Grand Gateau, preparado brownie, chocolate cremoso, morango em cubos e leite condensado, finalizado com sorvete picolé Magnum (R$31,90). Também entrou no cardápio uma segunda versão de Petit Gateau – Strawberry Fields Petit Gateau, preparado com sorvete de creme batido com uma dose de licor Baileys Original Irish Cream, bolo de chocolate cremoso, chantilly e morangos, servido na taça Dry Martini (R$24,90).
A sua carta de drink também foi atualizada – Inspirado no pôr do sol californiano e na gíria que atribui sonoridade à expressão, o novo drink batizado de Sunset Paradise apresenta uma aparência com nuances típicas do momento. Preparado com Smirnoff, xarope de grenadine, suco de laranja e licor Curaçau Blue, o coquetel também é servido na taça de Dry Martini (R$24,90).
E em comemoração ao sucesso de vendas do rodízio de mini-burgers, a casa amplia o cardápio do evento, que agora está fixo e operando todos os dias. A atualização apresenta três novas versões de mini burgers ao rodízio, novos complementos para porções e a grande estreia de um salgado muito apreciado – mini esfihas abertas, disponíveis em cinco sabores.
O novo cardápio entra em vigor a partir do dia 4 de agosto, totalizando 25 opções – o que inclui novos sabores de mini burgers e a grande novidade, três sabores de mini esfihas. O rodízio , das 17h às 22h45, e somente na unidade matriz, localizada no Butantã, A casa funciona todos os dias, seguindo os atuais protocolos de funcionamento ,com 60% da capacidade.