A Cantão fez parceria com o bar Astor levando para araras da loja cinco receitas de drinques que inspiraram a coleção primavera/verão 2018 Denim Bar da marca. O bartender Plinio Joaquim, responsável pelo chacoalhar da coqueteleira do bar carioca, é quem assina os coquetéis que deram forma aos novos modelos de jeans.
As calças são vendidas comtags que valem um drinque no bar, e o cliente poderá escolher entre uma dessas sugestões: o Tropical Breeze (rum, suco de abacaxi, água de coco e hortelã – R$25), o Urban Spicy (rum, suco de melancia, licor de melancia, xarope de gengibre e tabasco – R$25); oSweet Seventies (espumante, licor e cubo de açúcar encharcado com angostura – R$25); o Salty Safari (gin, maracujá, xarope de capim-limão, suco de laranja e angostura – R$25); ou o Classic Shot (Aperol, licor de melancia e suco de melancia – R$12).
Os drinques que deram forma à coleção estão no cardápio do Astor por tempo limitado.