Para surpreender convidados e provar uma receita diferenciada, a Castelo Alimentos combina o sabor sofisticado do balsâmico com suco de framboesa no Panetone Recheado ao Balsâmico. Faça para a passagem de ano. Seus convidados vão amar!
Ingredientes 1 panetone de frutas de 500g 1 caixinha de creme de leite (200g) 1 tablete de chocolate meio amargo (150g) ¼ xícara (chá) de Molho Cremoso a base de Vinagre Balsâmico Castelo Framboesa 100g de damasco seco picado 100g de ameixas secas picadas Calda de Frutas Vermelhas 3 xícaras (chá) de frutas vermelhas (amora, morango, framboesa) 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de amido de milho ¼ xícara (chá) de Vinagre Balsâmico com Framboesa Castelo Fruttati.
Corte uma tampa do panetone e escave com cuidado. Coloque o miolo do panetone em uma tigela. Reserve.
Coloque em uma panela o creme de leite, o chocolate em pedaços e o Molho Cremoso a base de Vinagre Balsâmico Castelo. Leve ao fogo em banho-maria até dissolver bem. Misture com o panetone e as frutas. Coloque de volta na cavidade do panetone e tampe. Mantenha na geladeira até a hora de servir. Faça a calda de frutas vermelhas. Misture os ingredientes e leve ao fogo para ferver por cerca de 15 minutos. Espere esfriar e enfeite a parte de cima do panetone. Coloque o restante em uma molheira e sirva com o panetone em fatias. Rendimento: 12 porções Tempo de Preparo: 40 minutos Calorias: 370 a porção