A Catupiry montou um estande na APAS Show 2018, para mostrar um novo conceito da marca e muitas novidades . Uma das principais atrações é o Trailler Catupiry”, equipado com uma mini cozinha decorada, abastecido com a linha completa de produtos, que podem ser degustados durante o evento. O Trailler fará parte de ativações especiais nos supermercados parceiros e em eventos estratégicos no país.
Em 2018 a marca chega com novas estratégias para fortalecer o seu reposicionamento desde 2015, o de ser reconhecida como uma conceituada empresa de alimentos. “A marca quer proporcionar aos clientes o prazer em comer algo saboroso sem perder aquela lembrança afetiva. O aroma delicioso da infância, os almoços em família e o gostinho das receitas únicas da avó escritas no caderninho de receitas. Tudo isso, dentro do dia a dia moderno e agitado, para quem preza por produtos de qualidade e sabor único”, comenta Manoela Leiro, Superintendente Comercial e Marketing da Catupiry
Entre as novidades estão: para completar a linha de requeijão copo, trouxeram de volta o requeijão copo sabor cheddar; uma nova linha de Mini Salgados: Feitos com ingredientes de alta qualidade, todos recheados com Catupiry Original. Mini coxinha mini kibe , mini bolinho de quatro queijos ,mini bolinho de calabresa ,, esfiha de palmito e alho poró e esfiha de frango Todos possuem o tamanho ideal para petiscos e são fáceis de preparar, além de serem deliciosos
A linha de pão de queijo Catupiry está expandindo. A marca lançará a categoria de pão de queijo recheado com Catupiry e diversos sabores, são eles: pão de queijo recheado de calabresa , pão de queijo multigrãos recheado com peito de peru e pão de queijo de goiabada Além disso, terá também os produtos sem recheio, porém com Catupiry Original como um dos ingredientes da massa: Pão de queijo Coquetel e Chipa.
Na linha de massas artesanais todos recheados com Catupiry Original estão: Rondelli de presunto e queijo , Rondelli de espinafre , Caneloni verde de mussarela , Conchiglia de 4 queijos e Sfogliati de peito de peru com alho poró e Catupiry.
Os queijos fatiados: Mussarela e queijo prato, fresco, em fatias, embalados em bandejas de 180g, prontas para consumo.
O Fondue, onde queijos originais estão em sua composição: Emmental, Gruyère, e Catupiry® Original, e ainda especiarias naturais e vinho branco. Pode de ser usado também para gratinar, nos molhos e recheios.
Vale a pena conferir!