O Chef Pâtissier do Le Meurice, Cédric Grolet, que foi nomeado World’s Best Restaurant Pastry Chef 2017 criou uma surpresa ao oferecer uma versão branca e prateada de uma de suas criações de assinatura, o Rubik’s Cake. Cada cubo contém um sabor único e surpreendente para descobrir.
Seu Rubik’s Cake para as festas é uma jogada lúdica do Cubo de Rubik ou Cubo Mágico, o incrível puzzle 3D criado na década de 1970. Você pode virar os diferentes lados para escolher seu próprio cubo de um total de cinco sabores, variando do tradicional ao original. O bolo inclui cubos de castanha e coco, para amantes de sobremesas que procuram sabores doces, reconfortantes, cubos de amêndoa-coentro e chocolate-trufa, para aqueles que são mais curiosos e um cubo de limão-hortelã, para um toque de algo refrescante.
.
Descubra o Rubik’s Cake festivo no Restaurante Le Dalí de 6 de dezembro de 2017 a 1º de janeiro de 2018.
€ 160 – para 6 a 8 pessoas e deve ser encomendado com 48 horas de antecedência.
O bolo também será servido no jantar da noite de Natal no Le Dalí, em 24 de dezembro de 2017.