No próximo dia 10 de dezembro a gastronomia grega conta um pouco da história da Grécia no Nambu Cozinha de Raiz, em Higienópolis. A casa irá receber o Chef grego da Ilha de Creta Christos Archestratos que assina o jantar especial, com curadoria da Chef Nadia Campeotto
O menu especial remete às receitas de família, estilo pautado na cozinha artesanal e experiências acumuladas pelo Chef Christos na Ilha de Creta e aliado ao conceito de saúde e bem-estar do Nambu Cozinha de Raiz.
Cardápio
Prato 1 – Entrada
Pão Pita sem glúten com manteiga ghee aromática e azeitona de Kalamata
v Patê de fava grega
v Melitzanosalata (antepasto de berinjela)
Prato2
Spetsofai (linguiça artesanal grelhada com pimentão e gigantes no forno (fava, molho de tomate e legumes)
Prato 3-Principal (A escolher)
Vegetariano: Gemista: (tomate e pimentão recheados com arroz e especiarias com batata ao forno)
(Vegano/ vegetariano)
Da Terra: Paidakia (costeleta de cordeiro, molho de hortelã, tomate assado e batata ao forno)
Do Mar: Ktapodi Stifado (polvo com cebola caramelizada e batata ao forno)
Sobremesa:
Loukoumades e compotas (doces típicos gregos)
Rua Alagoas- 651- Higienópolis-SP
Garanta a sua mesa.
Informações: Whatsap (11) 94109-1011