No próximo dia 10 de dezembro a gastronomia grega conta um pouco da história da Grécia no Nambu Cozinha de Raiz, em Higienópolis. A casa irá receber o Chef grego da Ilha de Creta Christos Archestratos que assina o jantar especial, com curadoria da Chef Nadia Campeotto

O menu especial remete às receitas de família, estilo pautado na cozinha artesanal e experiências acumuladas pelo Chef Christos na Ilha de Creta e aliado ao conceito de saúde e bem-estar do  Nambu Cozinha de Raiz.

Cardápio

Prato 1 – Entrada

Pão Pita sem glúten com manteiga ghee aromática e azeitona de Kalamata

v  Patê de fava grega

v  Melitzanosalata (antepasto de berinjela)

Prato2

Spetsofai (linguiça artesanal grelhada com pimentão e gigantes no forno (fava, molho de tomate e legumes)

Prato 3-Principal (A escolher)

Vegetariano: Gemista: (tomate e pimentão recheados com arroz e especiarias com batata ao forno)

(Vegano/ vegetariano)

Da Terra: Paidakia (costeleta de cordeiro, molho de hortelã, tomate assado e batata ao forno)

Do Mar: Ktapodi Stifado (polvo com cebola caramelizada e batata ao forno)

Sobremesa:

Loukoumades e compotas (doces típicos gregos)

Rua Alagoas- 651- Higienópolis-SP

Garanta a sua mesa.

Informações: Whatsap (11) 94109-1011