O Chef Dalton Rangel que é também chef do programa da Record Hoje em Dia, comemorou neste final de semana, seu aniversário com VIPs e famosos. O restaurante que abre oficialmente neste mês de abril, será, com certeza o novo point da cidade paulistana .Trata- se do COZ, de culinária mediterrânea, que teve um investimento de 2 milhões de reais, uma parceria com o empresário Rodrigo Silva, sócio investidor e responsável pela área de gestão do Restaurante COZ.
Rodrigo é Financial Advisor e Consultor da Arazul Capital, ao voltar ao Brasil no ano passado, conheceu Dalton Rangel e com sua experiência no mercado financeiro auxiliou o chef a montar o business plan do projeto e daí visualizando essa oportunidade entrou como sócio, pessoa física “. Eu acho que é um equipamento de negócio maravilhoso, um local excelente, tem muita coisa nova no Itaim, muita coisa boa e com este chefe maravilhoso, não poderia ser melhor. Esta é a minha primeira investida nesta área gastronômica.. Fomos conservadores e estamos com expectativa do retorno ser antes de 12 meses “ disse
.
Dalton diz que deve sua carreira a sua mãe , a chef Monica Rangel e ao chef Sergio Arno, pois quando tinha 8 anos, fez um bolo e Sergio disse que estava ótimo e ele seria cozinheiro. Para Sergio Arno, o chef Dalton ia fazer sucesso e está fazendo! “ O Dalton nasceu em uma família de cozinheiros, Mônica, sua mãe , é famosa na área, e ele soube aproveitar os ensinamentos, e principalmente ele possui uma estrela própria.Um chefe é bom quando é criativo, e ele é, e tem esta alma de cozinheiro. Não só eu fui uma inspiração para ele, sua mãe também. O Dalton é um cara inteligente com estilo próprio , assim como eu que tive na minha infância ícones, ele também teve, isto que nos incentiva a criar e melhorar . É um prazer ter o restaurante COZ, em frente e ao lado dos meus restaurantes .Ele está comemorando hoje 32 anos, é muito amoroso, e me sinto honrado de ter um jovem chefe de talento, que me admira e me pede conselhos . Conversamos muito. Para mim vai ser maravilhoso, pois tenho certeza queo COZ vai lotar ,te e eu vou pegar todas as rebarbas ” disse.
Para o Secretário de Turismo da Bahia, Fausto Franco,” Dalton é um irmão, um super amigo, talentoso . Eu não cozinho, porém adoro gastronomia e frequento restaurantes gabaritados do mundo inteiro . Sou amigo de vários chefes de talento, e o que acho cativante no Danton, além da maneira dele ser , é que consegue improvisar qualquer tipo de comida . Ele entra na sua casa, abre a geladeira e faz um salgado e um doce, com o que tem disponível, de uma forma bem leve e profissional. Este talento é ímpar . Estar aqui hoje, é um momento de muita alegria . porque ele tem alguns sócios baianos, amigos queridos de infância , e me sinto confortável de estar aqui, com esposa e filho em SP . Estou na Bahia agora como secretário, porém com relações muito fortes aqui , que é o grande motor do Brasil., A Bahia não para . Estamos lançando agora dia 1 de abril, a campanha A Bahia é a Bahia”, ou seja: passa o Carnaval, mais a efervescência, o sol, o verão, o calor, a energia continua e as festas não param de acontecer. Também temos um sitio histórico maravilhoso , , temos a Bahia de Todos os Santos, que é a maior baia navegável de todo o mundo. e estamos fazendo muitas ações para solidificar o turismo náutico, que tem muita força . Tivemos nesta temporada 55 navios entre novembro e acabando agora em abril, são números muito consistentes Tivemos um aumento de 7,5% em relação a 2018 . Só na capital 800 motoristas a mais ,, com 170 voos somente no carnaval. A cidade estava abarrotada. O estado é muito plural como um todo, Itacaré, Porto Seguro, Lençóis , você tem o litoral, a chapada e muito mais… Quero convidar para todos irem visitar a Bahia”
Para o Secretário de Turismo da Bahia, Fausto Franco,” Dalton é um irmão que eu tenho, um super amigo, talentoso . Eu não cozinho, porém adoro gastronomia e frequento restaurantes gabaritados do mundo inteiro , sou amigo de vários chefes de talento, e o que acho cativante no Danton, além da maneira dele ser , é que consegue improvisar qualquer tipo de comida . Ele entra na sua casa, abre a geladeira e faz um salgado e um doce, com o que tem disponível , de uma forma bem leve e profissional , Este talento é ímpar . Estar aqui hoje, é um momento de muita alegria . porque ele tem alguns sócios bahianos amigos queridos de infância e , me sinto confortável de estar aqui, com esposa e filho em SP . Estou na Bahia agora como secretário, porém com relações muito fortes aqui , que é o grande motor do Brasil., A Bahia não para . Estamos lançando agora dia 1 de abril, a campanha A Bahia é a Bahia”, ou seja: passa o Carnaval, mais a efervescência, o sol, o verão, o calor, a energia continua e as festas não param de acontecer. Também temos um sitio histórico maravilhoso , , temos a Bahia de Todos os Santos, que é a maior baia navegável de todo o mundo. e estamos fazendo muitas ações para solidificar o turismo náutico, que tem muita força . Tivemos nesta temporada 55 navios entre novembro e acabando agora em abril, são números muito consistentes Tivemos um aumento de 7,5% em relação a 2018 . Só na capital 800 motoristas a mais ,, com 170 vôos somente no carnaval. A cidade estava abarrotada. O estado é muito plural com um todo, Itacaré, Porto seguro Lençõis voc~e tem o litoral, a chapada , etc , Quero convidar para todos irem visitar a Bahia, pois temos espaços maravilhosos para todos visitarem