O chef Julio Perninetto ministra no Eataly , que fica na Avenida Juscelino Kubtschek, 1489, em São Paulo. uma aula sobre diferentes tipos de carpaccio em 27 de setembro, terça-feira, das 19h30 às 21h30. Entre os tipos da iguaria escolhidas para o curso estão: Salmão com azeite trufado, sour cream e broto de manjericão; Cordeiro com mostarda em grãos, pinoli, azeite extra virgem e tomilho; Melancia com queijo de cabra e cebola defumada e Vieiras com azeite trufado, limão siciliano a chips de Parma.
Influenciado pelas cozinhas italiana, francesa e brasileira, o chef Julio Perinetto comanda seu próprio negócio desde 2008, um buffet de culinária contemporânea que está presente em quatro entre dez dos casamentos mais importantes de São Paulo. Ele também trabalha com eventos corporativos e demonstra todo seu cuidado em torno de cada cardápio.
O curso possui vagas limitadas e o investimento para participar é de R$ 160. Menores podem participar da aula mediante autorização dos pais.
Inscrições: foodpass.com.br/eataly/carpaccio-com-julio-perinetto-27-setembro.html