Um menu entre a cozinha mediterrânea e o vinho chileno, é a proposta do Jantar Harmonizado Viña Casa Silva, que acontece na quinta-feira, 06, ás 20h no Oliva Trattoria Mediterrânea, no Leblon, Rio de Janeiro. O chef Rudy Bovo criou quatro pratos – uma entrada, dois pratos principais e sobremesa – para harmonizar com rótulos assinados por uma das mais premiadas vinícolas do Chile e apresentados por Ignácio Vial, Diretor de Exportação da Casa Silva.
“Com a chegada do inverno no Brasil, a presença de um bom vinho na mesa é quase imprescindível. Para o nosso primeiro jantar harmonizado da estação, nada melhor que apresentar ao nosso público a harmonização de pratos tradicionais da culinária mediterrânea com o sabor único dos vinhos do Vale de Colchagua. Como resultado, nossos clientes podem esperar uma verdadeira viagem gastronômia que começa com a delicadeza do espumante e finaliza com a combinação surpreendente da mousse de tangerina com o frutado Late Harvest Semillon – Gewürztraminer, passando por massas e carnes harmonizadas com rótulos premiados”, diz Rudy.
Confira o menu completo:
Couvert
Espumante Hórus Brut
Entrada
Canapés surpresa do Chef Rudy
Vinho: Sauvignon Blanc Colección Casa Silva
Primeiro Prato
Pene com pesto de Pistache de Modica
Vinho: Cab. Sauvignon Reserva Cuvée Casa Silva
Prato Principal
Filet Mignon com molho de cogumelos e risoto de trufas
Vinho: 5 Cepas Casa Silva
Sobremesa
Mousse de Tangerina
Vinho: Casa Silva Late Harvest Semillon – Gewürztraminer
Menu por pessoa: R$180 (Taxa de Serviço de 10% a parte)
Endereço: Av. Gen. San Martin, 1241 – Leblon
Reservas: (21) 2259-7696