Denise Flanders, gerente geral do Hotel Bel-Air, acaba de nomear Christophe Rull como chef executivo de pâtisserie do Hotel Bel-Air. Ele é responsável por supervisionar as ofertas de pâtisserie no icônico hotel, incluindo o seu restaurante , o popular Bar & Lounge, refeições no quarto, banquetes e eventos. Christophe é um confeiteiro francês com mais de 20 anos de experiência.
Sua carreira decolou em um restaurante com estrela Michelin quando ele tinha apenas 16 anos e desde então trabalhou nos mais prestigiados estabelecimentos internacionais, participou de competições internacionais e fez parte do Bake Squad da Netflix. Em 2021, Christophe venceu o “U.S. Chocolate Master ”nas semifinais americanas do World Chocolate Masters em Chicago aos 36 anos. Então, no outono de 2022, ele competiu no evento World Chocolate Masters 2021-22 em Paris, ficando em quinto lugar geral.
Antes de treinar e competir pelo World Chocolate Masters, Christophe foi chef de pâtisserie executivo no Park Hyatt Aviara Carlsbad, Califórnia, chef de pâtisserie executivo assistente no MGM Grand Las Vegas e Aria Resorts & Casino Las Vegas. Christophe estudou no CFA Sainte Victoire, Aix en Provence, onde fez cursos de B.P Cuisine e C.A.P Pâtisserie.