O chef uruguaio Carlos Pissani, criador da Pissani Massas Gourmet , está lançando sua nova coleção Collezoni Incontri 2019 , inspirada nos encontros familiares e de amigo. Esta sua 11ª coleção, vem com novos sabores , formas ,texturas e cores . Para mostrar as novidades, o chef recebeu convidados, na sua loja da Alameda Franca, para um jantar inesquecível.
No cardápio, o Formaggio La Locura, traz queijo gruyère com chili picante doce e lascas de laranja. Já o formaggio El Capo, traz a mussarela com bacon e ervilhas. Queijo brie com mel e tartufo.
O tradicional ravióli da casa vem num mix de vegetais: abobrinhas, cenouras e berinjelas, temperadas com ervas.
Nos recheios de carne, o lombo suíno na cachaça com pancetta, limão e castanhas de caju; cordeiro com alcaparras e carne bovina com tempero especial, carne suína ao limão e ameixas
Destaque para a coleção feita de frutos do mar. Salmão com molho cremoso de gorgonzola e alcaparras; bacalhau assado com batatas, tomates e ervilhas e lagostim com tempero secreto
Para a sobremesa peras caramelizadas com mascarpone e leve pesto de hortelã e o Manicota, doce com ovos, paçoca, limoncelo, e um toque de café