Pela primeira vez dentro da FLIP 2019 que acontece de 10 a 14 de julho em Paraty, no Rio de Janeiro,  vai contar com a Casa  PANC Para ti, um espaço multicultural e sustentável criado por Conceição Trucom, com gastronomia assinada pela chef Leila D. Trata-se de uma casa literária com temas ligadas a alimentação saudável , com praça de alimentação que conta com ecogastronomia.

Na ocasião Conceição Trucom lança Sal da Vida , o primeiro livro em língua portuguesa com tudo o que precisamos saber sobre este alimento primordial, que sustenta toda a vida da terra e, principalmente, no mar

estará aberta das 10 às 22 horas e terá uma programação intensa de palestras, rodas de conversa com convidados ilustres e oficinas com preparo de receitas. Confira a programação:

Quarta-feira – 10 de julho
Atividade Facilitador
Identificação PANC – Contação histórias – Afinando os Sentidos Mônica Passarinho + Bia Antony
Lançamento dos livros Amo Abacate & Cadê o Leite Conceição Trucom
Queijos Veganos Conceição Trucom
PANC a revolução da Escassez -Abundância Conceição Trucom + Jorge Ferreira + Paula Ribeiro
Quinta-feira, 11 de julho
Pomada Cicatrizante e Dores Articulares Paula Ribeiro – Maria Valéria de Souza
Saúde, Longevidade: o Futuro da Alimentação e Guia Alimentar da Pop Brasileira Jorge Ferreira + Conceição Trucom + Mônica Passarinho + Maluh Barciotte
Identificação PANC – Contação de histórias – Afinando os Sentidos Mônica Passarinho + Bia Antony
Arte com reciclados Germana Arthuso – Maluh Barciotte
Crianças e a Educação na Base das transformações Mônica Passarinho + Conceição Trucom + Leila D
Sexta-feira 12 de julho
Os caminhos da agroecologia Jorge Ferreira + José Ferreira + Paula Ribeiro
Identificação PANC – Contação de histórias – Afinando os Sentidos Mônica Passarinho + Bia Antony + Malu Paes Leme
Os caminhos da alimentação do Ser Humano Conceição Trucom + Nuno Madeira + Marcio AAO
Alimentação e Comida de Verdade: origem, prazer e ética Maluh Barciotte – Conceição Trucom – Leila D
Confeitaria sem açúcar, glúten ou lactose: vamos saber ler as embalagens Conceição Trucom – Maluh Barciotte
Sábado, 13 de julho
Brotos e Germinados Conceição Trucom – Maria Valéria de Souza
Consumo Responsável, Meio Ambiente e Sustentabilidade (Agenda 21 e Meio Ambiente) Conceição Trucom + Nuno Madeira + Marcio AAO
Identificação PANC – Contação histórias – Afinando os Sentidos Mônica Passarinho + Bia Antony + Malu Paes Leme
Ciência e espiritualidade: paradoxo ou convergência no século XXI? Alessandra Ruiz + Conceição Trucom + Adilson Pachamama + Mônica Passarinho
Garrafadas e Xaropes Bia Antony – Maria Valéria de Souza
Domingo – 14 de julho
Fermentados de vegetais e frutas Conceição Trucom
Tinturas e Tônicos para a Digestão Paula Ribeiro – Maria Valéria de Souza

 

Oficinas diversas com o preparo de:

  1. Queijos Veganos
  2. Pomada Cicatrizante e Dores Articulares
  3. Arte com reciclados
  4. Confeitaria sem açúcar, glúten ou lactose: vamos saber ler as embalagens
  5. Brotos e Germinados
  6. Garrafadas e Xaropes
  7. Fermentados de vegetais e frutas
  8. Tinturas e Tônicos para a Digestão

 

Praça de Alimentação Vegetariana e PANC

Nossa Casa estará aberta das 10 às 22 horas e além desta dinâmica contínua de Rodas e Oficinas, a Casa PANC Para TI terá uma Praça de Alimentação 100% vegetariana, gerenciada pela EcoChef Leila D (famosa pelos Festivais de Gastronomia Vegetariana da Terra ao Prato) oferecendo várias opções Deliciosas e saudáveis de Refeição Matinal, Lanches e Refeições + Coffee: Tudo plantas alimentícias não convencionais