Amanhã, dia 24 de abril é comemorado o Dia do Churrasco , e para celebrar essa data, a Victorinox preparou dicas com as melhores facas e utensílios de cozinha para fazer o seu churrasco ser um sucesso.
As facas Victorinox ajudam e levar suas habilidades com o churrascoaum patamar superior. Comlâminas de alta precisão e superafiadas, seus cabos são ergonômicos, encaixando perfeitamente na mão, mesmo quando molhada, garantindo segurança durante o uso.
Algumas dicas e truques: virar e girar o alimento para assar uniformemente,
deixar a carne na temperatura ambiente antes de assá-la e salgar a carne antes
de colocar na churrasqueira. Quanto mais afiada a lâmina, menos pressão será
necessária na hora de fatiar: é muito melhor deixar o garfo para trinchar em
linha reta em cima da carne e exercer pressão de modo que ele fique
estável enquanto fatia a carne. Além disso, após retirar da churrasqueira,
a peça de carne precisa descansarum terço do tempo de cozimento para garantir
que os sucos permaneçam na carne.