Os chefs Angelo Musa, vencedor do prêmio World Pastry Cup e Best Craftsman of France, e Alexandre Dufeu, chefe de confeitaria do Hôtel Plaza Athénée,do Dorchester Collection ,fizeram uma criação 100% gourmet para compartilhar neste Natal 2018.Não apenas um Yule Log , mas sim uma floresta inteira para compartilhar
Ambos se divertiram recriando uma floresta de pinheiros encantadora que é primorosamente decorada em branco e composta por sete pinheiros. Apesar de possuírem diferentes formatos, todas as árvores cobertas de neve oferecem uma combinação de sabores e texturas idênticas, como o 100% Vanilla, uma sobremesa exclusiva do Plaza Athénée, criada por Musa.
A vegetação rasteira inclui arbustos brilhantes que têm gosto de doces de chocolate. Finalmente, a base branca na qual nossos “reis da floresta” orgulhosamente se destacam é uma barra de mendiant de chocolate escuro coberta com frutas secas e cristalizadas. Serve 7 pessoas
Preço: € 120 incluindo todos os impostos