Hoje, 16 de dezembro acontece em São Paulo das 15h ás 21h, o Congresso Gastronomia sem Fronteiras, uma iniciativa da Cozinheiros sem Fronteiras e Aregala Internacional em parceria com o Senac São Paulo (unidade Aclimação), local do evento quando estarão reunidos mais de 100 profissionais da gastronomia nacional e internacional para atualização dos conceitos e tendências no universo da gastronomia
O evento apresentará importância da gastronomia brasileira e de diferentes movimentos pela melhoria dos processos da carreira profissional e da gestão de negócios gastronômicos. A programação pretende, ainda, identificar as novas profissões de carreiras gastronômicas e tipologias de negócios, assim como caracterizar o atual panorama do mercado de alimentação brasileira .

Para o Prof. Celso dos Santos Silva, Vice-presidente da Aregala Internacional e Presidente da Cozinheiros sem Fronteiras Brasil, e professor da Pós Graduação Gestão de Negócios em Serviços de Alimentação – foco em resultados, no Senac Aclimação , “ As entidades estão cada vez mais em evidência no centro gastronômicos brasileiro, a integração com o Senac SP é extremamente importante, na medida em que os chefs de cozinha e os cozinheiros começam a se preocupar cada vez mais em pesquisar, estudar, se atualizar, se aperfeiçoar, se especializar, se qualificar e se requalificar. É uma honra ter a Cozinheiros sem Fronteiras Mundial e Aregala Internacional num Congresso que abarca temas extremamente atuais sobre gastronomia, saúde e oportunidades, as novas profissões os novos mercados de trabalho, as novas configurações de carreira e de negócios possíveis em 2020, numa perspectiva, brasileira, continente americano e mundial. ” afirmou
Estarão presente no Congresso, proprietários e empresas do segmento do food service do Brasil, representantes oficiais de: Portugal, Itᬩália, França Colômbia , Equador, Japão e Brasil. Consultores, professores em um momento especial para o Senac São Paulo, para a Cozinheiros sem Fronteiras Mundial no Brasil e Aregala Internacional.
“Agradecemos a integração neste Congresso de todos os Professores, do Senac, em especial para o professor Fillippo Santolia, coordenador da Pós Graduaçãoõ Gestão de de Negócios em Serviços de Alimentação – foco em resultados.“ concluiu