O Le Chalet du Plaza Athénée, leia-se Dorchester Collection, até o dia 19 de fevereiro de 2023, transportará os hóspedes às encostas nevadas dos Alpes com um menu criado pelo chef executivo Jean Imbert, com três opções de fondue. Seja em pares ou em pequenos grupos, até 20 convidados terão a oportunidade de desfrutar de um excepcional jantar de três pratos no ambiente encantador do La Cour Jardin, para uma noite memorável longe da agitação da cidade.
Durante o aperitivo, uma taça de champanhe Maison Veuve Clicquot será servida ao ar livre para que os hóspedes possam aproveitar ao máximo o ambiente mágico. A pista de patinação no gelo instalada no pátio do hotel, em frente ao chalé, será privatizada para que os hóspedes possam patinar sob o olhar atento de um instrutor profissional. Para afastar o frio do inverno, a marca de roupas de esqui Fusalp fornecerá roupas quentes aos hóspedes. Servido em torno de uma grande mesa, o menu de três pratos destacará as tradições e sabores alpinos, incluindo uma escolha de fondue tradicional, cèpe ou trufa negra.
Finalmente, para terminar a noite em grande estilo, os chefs de confeitaria do hotel, Angelo Musa e Elisabeth Hot, irão deliciar os hóspedes com a sua própria interpretação da famosa sobremesa Mont Blanc com creme e castanha.

Le Chalet du Plaza Athénée foto Boby Allin

O menu inclui: aperitivo, uma taça de champanhe, entrada, fondue à escolha (clássico, cèpe ou trufa) e sobremesa. Água mineral e bebidas quentes.
Uma carta de vinhos e champanhes Veuve Clicquot estão disponíveis como suplemento.
Acesso à pista de gelo do hotel das 19h30 às 20h30
Preços desde 200€* por pessoa. O chalé pode ser privatizado para até 20 pessoas-* Os preços apresentados são em Euros, incluindo impostos e 5% de benefícios aos empregados

As vagas são limitadas e as reservas podem ser feitas a partir de duas pessoas: www.sevenrooms.com/events/lacourjardin ou pelo telefone +33 (0) 1 53 67 66 20.