A Air France, até fevereiro de 2022, terá a assinatura do talentoso e estrelado chef de duas estrelas Michelin Mathieu Viannay ,em seu menu da Business Class em voos de longa distância. Com menu vegetariano, de carnes, aves e peixes, o chef criou pratos refinados para os clientes da companhia que embarcarão nos próximos meses a partir de Paris. Com esta excepcional novidade, a Air France continua promovendo o melhor da cozinha francesa ao redor do mundo.
A bordo da Business Class da Air France, os clientes poderão degustar oito pratos originais desenvolvidos por expert que combinam sabores delicados e produção local:
- Penne gratinado com rúcula e espinafre ao creme de ricota com levístico
- Risoto verde, vegetal à bolonhesa
- Tornedor bovino, batatas Macaire, beterraba assada e jus defumado
- Filé de ave com cogumelos morchella, risoto de espelta e abóbora butternut
- File de salmão escalfado com vegetais e azeitonas taggiasca
- Pernil de vitela refogada com especiarias doces, purê de ervilha, tout de sarna e avelãs
- Filé de lúcio-perca, molho armorican, cenoura amarela e semolina de ervas