O Hotel Transamerica São Paulo faz a segunda edição do Transamerica Mundi, um calendário de experiências que mostra costumes, cultura e gastronomia de alguns países da América. A Chef Bel Coelho faz hoje, sábado das 12 ás 13h, um cooking classes, apresentando receitas, com almoço temático.
Na primeira edição, realizada em abril, o Peru foi o país homenageado. Agora os biomas brasileiros – Amazônia, Mata Atlântica, Pampa, Pantanal, Caatinga e Cerrado, serão apresentados durante a programação que vai até o dia 26/05, em atrações , oferecendo aos hóspedes e público em geral um pouco mais das nossas tradições e costumes.
Sobre a Chef- Isabel Aranha Coelho ou Bel Coelho, como é conhecida, é bisneta do diplomata Oswaldo Aranha, e tem um currículo invejável, com .estágios no Fasano e com chefs aclamados como: Laurent Suaudeau e Alex Atala. Foi sócia do restaurante Dui, e hoje é proprietária do Clandestino, restaurante itinerante , no Beco do Batman, na Vila Madalena, em São Paulo.
Vale a pena conferir!
Onde : Av. das Nações Unidas, 18591 – Vila Almeida, São Paulo.
Fone 11 5693-4511