As cidades Garibaldi, Gramado e Bento Gonçalves, situadas na Serra Gaúcha , além das atrações ,possuem restaurantes, com muitos conceitos diferentes: temática italiana, slow food, orgânicos e aqueles em que tudo é feito na brasa.
Um deles, que você não pode deixar de experimentar é a galeteria Di Paolo , uma referência nacional na culinária típica italiana da Serra Gaúcha e roteiro obrigatório aos que buscam aproveitar os prazeres e encantos de Garibaldi (Rodovia BR-470 / Km 221,6 Castello Benvenutti), Bento Gonçalves (Rodovia BR-470 / Km 217) e de Gramado (Rua Garibaldi, 23 – centro).
Os restaurantes têm no cardápio o tradicional galeto al primo. A iguaria, assada na brasa de carvão, que a deixa crocante por fora e suculenta por dentro, acumula prêmios e reconhecimentos nacionais. No Galeto Di Paolo, o cliente vive uma experiência sem igual, que harmoniza com seus melhores momentos.
Além dos pratos da sequência de galeto al primo canto, Di Paolo traz para o cliente grelhados (linguiça suína, entrecot, filé mignon, picanha, carne suína, cordeiro e filé de peixe), massas (spaghetti, tortéi, nhoque, nero bianco e tagliarini), molhos (tradicional, tomate seco, funghi, nocciole, quatro queijos, alho e óleo, al pesto e bolognese), polenta na chapa, polenta frita, queijo grelhado, salada de batata com maionese, radicci com bacon, salada siciliana, tomate especial e sobremesas da casa (pudim de leite condensado, sagu com creme e ambrosia).
Vale a pena conferir!