O Botanical Spritz, drink feito com Ketel One Botanical, a última novidade da Diageo, é a opção perfeita para a primavera, com 82 calorias, quando feito com tônica zero, e 5% de teor alcoólico.
Inaugurando uma nova categoria de produto e tornando-se um sucesso instantâneo desde seu lançamento, é um destilado com botânicos e infusionado com essências naturais de frutas para aguçar os paladares e pode ser encontrado em três diferentes versões: Grapefruit e Rosa, para quem procura ume toque refinado de pétalas de rosa; Pêssego e Flor de Laranjeira, para os apreciadores de sabores cítricos e adocicados; e Pepino e Menta, com notas frescas e mentoladas.
Disponível em suas três variações de sabor em garrafas de 750ml no The Bar (http://www.TheBar.com.br), nas principais redes de varejo, bares e restaurantes por R﹩ 99,90, com teor alcoólico de 30%.
Como preparar?
Botanical
Spritz
Ingredientes:
–
Encher uma taça de vinho branco (400ml) com bastante gelo
– 50ml de Ketel One Botanical
– Completar com água tônica zero
– Adicionar uma fatia de pepino (Pepino e Menta), pêssego (Pêssego e Flor de
Laranjeira) ou grapefruit (Grapefruit e Rosas)
Aprecie com moderação e se beber não dirija. Não compartilhe com menores de 18 anos.