O restaurante DiBaco e a Inovini Importadora realizam nos dias 26 e 27, às 20h30, jantar harmonizado com vinhos selecionados da conceituada vinícola González Byass, uma das mais reconhecidas da Espanha. Com o propósito de realizar uma noite enogastronomica diferenciada e proporcionar aos clientes “uma experiência além da taça”, o chef da casa criou um cardápio com 04 pratos, que inclui 01 entrada, dois pratos principais e uma sobremesa.
O jantar contará com a presença do sommelier Jardel Frank, que auxiliará as harmonizações e explicará sobre os vinhos durante a noite. Confira o menu completo:
Couvert
Provoleta Grelhada, combinada com o vinho branco Beronia Rueda
Primeiro prato
Risoto de linguiça curada espanhola, combinado com vinho tinto Viña Del Vero Crianza
Segundo prato
Bife Ancho com papas souple e palmito pupunha grelhado, combinado com o vinho tinto Beronia Reserva
Sobremesa
Panqueca de doce de leite com sorvete de creme, combinada com o vinho Solera 1847
R$ 175,00 por pessoa, por dia (Serviços não inclusos)
(11) 2385-7618