O restaurante DiBaco e a Inovini Importadora realizam  nos dias 26 e 27, às 20h30,  jantar harmonizado com vinhos selecionados da conceituada vinícola González Byass, uma das mais reconhecidas da Espanha.  Com o propósito de realizar uma noite enogastronomica diferenciada e proporcionar aos clientes “uma experiência além da taça”, o chef da casa criou um cardápio com 04 pratos, que inclui 01 entrada, dois pratos principais e uma sobremesa.

 

O jantar contará com a presença do sommelier Jardel Frank, que auxiliará as harmonizações e explicará sobre os vinhos durante a noite.  Confira o menu completo:

Couvert

Provoleta Grelhada, combinada com o vinho branco Beronia Rueda

 

Primeiro prato

Risoto de linguiça curada espanhola, combinado com vinho tinto Viña Del Vero Crianza

 

Segundo prato

Bife Ancho com papas souple e palmito pupunha grelhado, combinado com o vinho tinto Beronia Reserva

 

Sobremesa

Panqueca de doce de leite com sorvete de creme, combinada com o vinho Solera 1847

 

 

 

R$ 175,00 por pessoa, por dia (Serviços não inclusos)

(11) 2385-7618