A dōTERRA®, nome que se origina do latim e que significa “Dádiva da Terra”. líder global  em aromaterapia e óleos,  no último dia  23 recebeu convidados para  um almoço/ degustação  by chef  Izabella Dolabella, no  Open Kitchen , no Itaim, em São Paulo.  No menu receitas preparadas com Aromas Naturais. Presentes  o diretor geral   Helton Vecchi  e a  diretora de marketing doTerra Brasil,  Adna Fischmann   .

 

Foram servidos

chef Izabella Dolabella foto Tânia Müller

Suco de frutas amarelas com dōTERRA® Ginger (Aroma Natural de Gengibre
Água aromatizada com Rosemary (Aroma Natural de Alecrim)

Chips de raizes
Salada de mix de quinoa, hortaliças, nuts, frutas secas, molho de citricos e dōTERRA® Lemongrass (Aroma Natural de Capim-Limão)

foto Tânia Müller

Espetinho caprese com tomatinho Sweet, muçarela de búfala e pesto rústico Basil (Aroma Natural de manjericão)

Toats

Avocado toast preparado com salmão defumado, maionese de avocado, ,creme fresco e dōTERRA® Lemon (aroma natural de limão siciliano)

foto Tânia Müller

Avocado toast preparado com cogumelos , maionese de avocado e Lemon (aroma natural de limão siciliano)

Sobremesa

Salada de frutas com chantilly aromatizado com Cinnnamon Bark (Aroma Natural de Casca de Canela)

foto Tânia Müller

Mousse artesanal de chocolate belga com nibs de cacau,finalizado com dōTERRA®Wild Orange (aroma natural de Laranja Selvagem)

 

foto Tânia Müller

A história da empresa é bem interessante. Fundada em 2008, a doTERRA foi idealizada e construída com a missão de compartilhar, com o mundo, óleos essenciais de pureza garantida. Em 25 de abril de 2008, disponibilizou para venda 25 diferentes óleos individuais e 10 “mixes”. A partir daí, apresentou ao mercado muitos outros óleos individuais e “mixes” de óleos, bem como suplementos, uma linha de spa e vários outros produtos com o objetivo de propiciar um estilo de vida saudável, construído a partir do uso de óleos essenciais e de uma filosofia abrangente de bem-estar.

 

Para isto contaram com o apoio de   uma rede botânica global composta por artesãos e destiladores. À medida em que  foi se tornando uma empresa confiável no setor de óleos essenciais, também conseguiu formar parcerias com comunidades localizadas em diferentes pontos do planeta e, mais do que isso, ajudá-las a melhorar seu próprio futuro econômico por meio do modelo Co-Impact Sourcing™ (Fornecimento por Coimpacto) e da dôTErra Healing Hands™.

foto Tânia Müller

Com base em um complexo industrial e comercial de última geração localizado na cidade de Pleasant Grove, Utah/EUA, a empresa continua trabalhando para alcançar seu objetivo de fornecer a todas as famílias, em todos os lugares, os benefícios proporcionados pelos óleos essenciais.