Dois clássicos :Steak Tartare, dos bistrôs franceses e Beef Wellington, da cozinha britânica, serão apresentados pelo “the best” chef José Maria, durante a aula na Doural CasaShopping, no Rio de Janeiro.Inscrições:(21) 2108-6359
Há vinte anos na capital paulista, ele é reconhecido por ser vanguardista Hoje com o Alfaiate Gourmet, assina a cozinha do Iate Clube de Santos, em São Paulo, e faz buffet de eventos de luxo . Com um seu currículo invejável, fez consultorias para o Restaurante Gabriel, Restaurante Le Poeme (Maria Fernanda Cândido), L’absinthe, Limone, Sushi Compani, Bistrot,Bristrot, Virô Bistrô, estes de Lalo Zanini, Forneria Familia Gagliasso, Bar Aurora, Boteco Ferraz, Meu Sushi, Fit Food, Bar Santo Antonio, Bella Gula, Kanji, Maevva, The Burguer Mooca, Armazém Paulista, Le Caipirinha, ,Companhia Asiática, Bossa Nuevva, Mercearia Nacional, Jotaka, Grande Hotel Campos do Jordão, entre outros
O evento acontece neste sábado, dia 04/08, das 14h às 17h, na Loja Doural no CasaShopping: Avenida Ayrton Senna, 2150, Barra da Tijuca, Rio de Janeiro. A inscrição é gratuita e as vagas são limitadas
Fone (21) 2108-6359,