A Emulzint, empresa de ingredientes para panificação e confeitaria pertencente ao grupo holandês Zeelandia, disponibiliza para padarias e confeitarias de todo o Brasil um verdadeiro enxoval de produtos e materiais de ponto de venda inspirados na Páscoa 2018. Além dos lançamentos e receitas diferenciadas das linhas de confeitaria, a empresa oferece decorações temáticas, etiquetas para as embalagens e materiais para decorar e aquecer as vendas para o feriado. “A campanha é motivada pela importância da data e consequente aumento da comercialização no setor alimentício. Ao lado do Natal, a Páscoa é umas das mais alegres datas, quando as pessoas querem comemorar e presentear seus entes queridos”, afirma Anderson Cattoni, Gerente de Marketing da Emulzint.
Para compor o mix de Páscoa, a Emulzint oferece sabores e apresentações de dar água na boca. São elas: Brownie de Maracujá, Cupcake de Doce de Leite, Luna de Cenoura com Recheio de Chocolate, Naked Cake de Cenoura com Chocolate e Pão de Mel (links para as receitas ao final), todas elaboradas com pré-misturas e recheios forneáveis práticos e fáceis de trabalhar. “Essas receitas são práticas e podem receber decorações, dando ao padeiro ou confeiteiro a opção de personalizá-las”, explica o Chef Pâtissier da Emulzint, Gumercindo Dal’ Acqua.
Brownie de Maracujá – http://www.emulzint.com.br/InfoReceita.aspx?Id=01902
Cupcake de Doce de Leite – http://www.emulzint.com.br/InfoReceita.aspx?Id=01896
Luna de Cenoura com Recheio de Chocolate – http://www.emulzint.com.br/InfoReceita.aspx?Id=01904
Naked Cake de Cenoura com Chocolate – http://www.emulzint.com.br/InfoReceita.aspx?Id=01905
Pão de Mel – http://www.emulzint.com.br/InfoReceita.aspx?Id=01906