Os artesãos do primeiro hotel palácio em Paris, o Le Meurice, do Dorchester Collection , já estão a postos para as suas mágicas celebrações do Ano Novo, mantendo a forte tradição do estilo de vida francês.

Chefs, maîtres d’hôtel, camareiras, floristas e muito mais – combinaram seus conhecimentos para criar uma atmosfera excepcional de elegância e convívio para seus hóspedes. Cardápios sob medida, decoração encantadora, hora do chá para jovens e para os mais velhos… Apenas algumas semanas depois do Natal, as equipes do hotel repetirão sua grande apresentação para tornar o final de 2018 um espetáculo único, com alegria e um verdadeiro entusiasmo pela vida.

Cédric Grolet, o famoso Pastry Chef, mestre indiscutível de sua arte, reinventa o Natal Tea Time com uma paixão incrível, tornando-o deliciosamente inesquecível. Todas as tardes, até o dia  31 de dezembro de 2018, a Hora do Chá de Natal no Dalí vai adoçar o inverno.

 

 Sob a liderança de Alain Ducasse e habilmente liderado pelo chef Jocelyn Herland, as equipes oferecerão o melhor da alta gastronomia francesa, na  Véspera de Natal no Restaurante Le Meurice Alain Ducasse

 No menu,  pratos repletos de caráter e sabores puros e intensos, como sublimes ostras, caviar, lagosta, peixe de bar ou alcachofras de trufas negras.  900 euros por pessoa – comida e vinho acompanhado.

 Já no restaurante Le Dalí, em um ambiente aconchegante, os hóspedes se deliciarão com um bom consomé de carne, foie gras de pato e trufas. Bolo de siri, caviar e ovo pouché também comporão este cardápio divino, que será concluído com a degustação do doce natalino anual, o Yule Log, de Cédric Grolet. 500 euros por pessoa – comida e vinho acompanhado.

 No dia 25 de dezembro, um delicioso brunch será servido no Restaurante Le Dalí e no Meurice Alain Ducasse para celebrar o Natal com a família ou amigos. 160 euros por pessoa, incluindo uma taça de champanhe, frutas frescas ou suco de vegetais frescos e uma seleção de bebidas quentes. Nosso sommelier estará disponível para aconselhar os hóspedes sobre vinhos.

Para a noite final de 2018, Le Meurice promete proporcionar momentos de eternidade, onde nada importa, exceto o prazer compartilhado. Durante o coquetel no Bar 228, nada poderia ser melhor do que tomar uma taça de champanhe e alguns canapés festivos

Véspera de Ano Novo no restaurante le Meurice Alain Ducasse:

 

Para o jantar, a equipe do chef de cozinha Jocelyn Herland excede todas as expectativas. O Restaurante Le Meurice Alain Ducasse irá celebrar a trufa, tornando-se o fio central deste cardápio excepcional. Deliciosas Trufas Alba frutadas são a combinação perfeita para a delicada carne de poularde, enquanto a trufa negra mais refinada sustenta o sabor de uma maravilhosa lagosta ou um delicado Saint-Pierre. 1250 euros  por pessoa, comida e vinho acompanhado – água e café.

 Véspera de Ano Novo no Restaurante Le Dalí:

 

No restaurante Le Dalí, os pratos estarão cheios de cores e sabores. Pode-se encontrar Saint-Pierre e Saint-Jacques, acompanhados de brócolis, couve-flor e caviar. Uma tenra vitela com trufas e foie gras terrines completará este cardápio altamente gastronômico! 700 euros  por pessoa, comida e vinho acompanhado – água e café.

 

01 de Janeiro,  2019

 Para prolongar estes momentos preciosos e desfrutar de um início de lazer para o Ano Novo, um delicioso brunch será servido em ambos os restaurantes. Você poderá fazer um brinde com champanhe ou desfrutar de uma fruta fresca ou suco de vegetais. Depois, podem seguir para o buffet gourmet e o menu à la carte de pratos quentes, servidos à sua mesa. 180 euros por pessoa