O Brandy de Jerez Solera Gran Reserva Carlos I, está de volta ao mercado brasileiro após cerca de 15 anos, e chega ao país no ano em que completa 130 anos de história

Traz uma mistura de aromas de gengibre, noz-moscada e sândalo. Imperdível!
Envelhecido pelo sistema dinâmico de solera por quatro anos, uma mistura dos destilados jovens com os mais antigos, que favorece a evolução e associação autêntica de aromas ancestrais exclusivamente encontrados na região de Jerez, possui uma profunda cor âmbar e tons ocre intensos, exalando um aroma sofisticado, com notas de madeira e vinhos finos.

Para a produção do Brandy, há mais de 20 anos sob responsabilidade do Master Blender Ignácio Lozano, vinhos selecionados da uva Arién são destilados em alambiques de cobre e passam por envelhecimento em barricas de carvalho com mais de 60 anos, que anteriormente envelheceram os mais selecionados vinhos de Jerez.
Confira a receita do Carlos Old Fashioned

Ingredientes
• 60ml de Brandy de Jerez Carlos I
• 10ml de xarope de açúcar
• 3 gotas de Angostura
• 1 casquinha laranja
• 4 ou 5 cubos de gelo
• 1 cereja ao maraschino
Modo de preparar
Junte o Brandy de Jerez Carlos I, o xarope de açúcar e a Angostura em uma coqueteleira cheia de gelo. Agite bem. Coe duas vezes e coloque em um copo com gelo. Enfeite com a casquinha de laranja e uma cereja ao maraschino