O Brandy de Jerez Solera Gran Reserva Carlos I, está de volta ao mercado brasileiro após cerca de 15 anos, e chega ao país no ano em que completa 130 anos de história

Edição de aniversário de 130 anos ,com produção de 2.000 unidades, numerada e assinada pessoalmente por the best Master Blender Ignacio Lozano. 
Traz uma mistura de aromas de gengibre, noz-moscada e sândalo. Imperdível!

Envelhecido pelo sistema dinâmico de solera por quatro anos, uma mistura dos destilados jovens com os mais antigos, que  favorece a evolução e associação autêntica de aromas ancestrais exclusivamente encontrados na região de Jerez, possui uma profunda cor âmbar e tons ocre intensos, exalando um aroma sofisticado, com notas de madeira e vinhos finos.  

Master Blender Ignácio Lozano foto divulgação

Para a produção do Brandy, há mais de 20 anos sob responsabilidade do Master Blender Ignácio Lozano, vinhos selecionados da uva Arién são destilados em alambiques de cobre e passam por envelhecimento em barricas de carvalho com mais de 60 anos, que anteriormente envelheceram os mais selecionados vinhos de Jerez.   

Confira a receita  do Carlos Old Fashioned  

Ingredientes

• 60ml de Brandy de Jerez Carlos I

• 10ml de xarope de açúcar

• 3 gotas de Angostura

• 1 casquinha laranja

• 4 ou 5 cubos de gelo

• 1 cereja ao maraschino  

Modo de preparar

Junte o Brandy de Jerez Carlos I, o xarope de açúcar e a Angostura em uma coqueteleira cheia de gelo. Agite bem. Coe duas vezes e coloque em um copo com gelo. Enfeite com a casquinha de laranja e uma cereja ao maraschino