O Brandy de Jerez Solera Gran Reserva Carlos I, está de volta ao mercado brasileiro após cerca de 15 anos, e chega ao país no ano em que completa 130 anos de história
Envelhecido pelo sistema dinâmico de solera por quatro anos, uma mistura dos destilados jovens com os mais antigos, que favorece a evolução e associação autêntica de aromas ancestrais exclusivamente encontrados na região de Jerez, possui uma profunda cor âmbar e tons ocre intensos, exalando um aroma sofisticado, com notas de madeira e vinhos finos.
Para a produção do Brandy, há mais de 20 anos sob responsabilidade do Master Blender Ignácio Lozano, vinhos selecionados da uva Arién são destilados em alambiques de cobre e passam por envelhecimento em barricas de carvalho com mais de 60 anos, que anteriormente envelheceram os mais selecionados vinhos de Jerez.
Confira a receita do Carlos Old Fashioned
Ingredientes
• 60ml de Brandy de Jerez Carlos I
• 10ml de xarope de açúcar
• 3 gotas de Angostura
• 1 casquinha laranja
• 4 ou 5 cubos de gelo
• 1 cereja ao maraschino
Modo de preparar
Junte o Brandy de Jerez Carlos I, o xarope de açúcar e a Angostura em uma coqueteleira cheia de gelo. Agite bem. Coe duas vezes e coloque em um copo com gelo. Enfeite com a casquinha de laranja e uma cereja ao maraschino