Jens Olesen, presidente da Associação Escandinava  ao lado   de Nikolaj Fredsted ,Consul Geral  Head of Innovation Centre Denmark, receberam para um almoço  de abertura de  mais uma  edição da Feira Escandinava  que acontece  no Esporte Clube Pinheiros, em São Paulo,  amanhã dia  6   e  dia 7 de novembro   

Jens Olesen , foto Tânia Müller

 O evento reúne uma gama enorme de produtos (quase que 5 milhões) vindos da Noruega, Suécia, Dinamarca, Finlândia e Islândia como arenque, caviar, chocolates, bacalhau, queijos, brinquedos, edredons , travesseiros de plumas, cosméticos rejuvenescedores com ingredientes naturais do Ártico e  enfeites natalinos.

 

foto Tânia Müller

São aproximadamente mil voluntários, com o patrocínio de várias empresas brasileiras e escandinavas, e o suporte do Esporte Clube Pinheiros, além do apoio das Embaixadas e dos Consulados dos Países Nórdicos  “ A renda vai para projetos brasileiros . São beneficiadas 20 instituições, totalizando 11 mil menores (crianças e adolescentes) em programas e projetos educativos e ações sociais” afirmou Jens.

foto Tânia Müller

 

foto Tânia Müller

foto Tânia Müller

 

foto Tânia Müller

 

foto Tânia Müller

 

Peter R. Voigt foto Tânia Müller

 

foto Tânia Müller

 

foto Tânia Müller

Destaque para o  restaurante que  oferece 20 sabores diferentes de smørrebrød, tradicional sanduíche aberto dinamarquês. Os ingredientes variam entre arenque, salmão defumado, carne de porco  de caviar, etc. A responsável pela preparação é a chef Vera Jacobsen, conhecida pelo seu trabalho no restaurante Svanen.

 

sanduiche de caviar foto Tânia Müller

 

Categorias: Gastronomia, Notícias, Turismo, Vinhos e Cia