O mercado de chocolates premium vem crescendo cerca de 20% ao ano, segundo um levantamento recente da Abicab (Associação Brasileira da Indústria de Chocolates, Cacau, Amendoim, Balas e Derivados). E, para continuar contribuindo com esse crescimento, Ferrero Rocher, marca referência no segmento, apresentou as novidades no Salão de Páscoa 2016.
Desde a seleção dos ingredientes até a embalagem, a “atenção aos detalhes” é o que diferencia Ferrero Rocher. A marca oferece para o consumidor novas embalagens, opções prontas para presentear e produtos em edições limitadas.
Um dos destaques é a Pirâmide de Ferrero Rocher, segundo Enrico Martini,(clicado by Tânia Muller) é a a pirâmide de Ferrero Rocher, uma edição limitada, vendida pela primeira vez no Brasil e que estará disponível exclusivamente no Eataly SP e no e-commerce.
Os tradicionais e desejados ovos de Páscoa, ganham novas embalagens: mais bonitas e delicadas. Os ovos possuem uma casca de chocolate ao leite com pedacinhos de avelã, recheados com os delicisosos bombons Ferrero Rocher. Uma excelente opção que surpreenderá aos paladares mais exigentes. Disponível nas versões 250g: R$ 48,50 e 390g: R$ 62,90 (preço sugerido).
Além das opções de Ferrero Rocher, a Ferrero também apresenta os ovos Ferrero Collection, que prometem agradar pela exclusividade do sabor do puro chocolate ao leite Ferrero com uma seleção especial de bombons no seu interior – Raffaello, Rondnoir e Ferrero Rocher. A linha de ovos Ferrero Collection também chega ao consumidor com novas embalagens. Disponível nas versões 260g: R$ 48,50 e 370g: R$ 62,90 (preço sugerido).
Além disso, a marca também oferece uma sacola exclusiva e temática para deixar o presente ainda mais especial – Disponível em edição limitada nos principais pontos de venda.
Também em edição limitada e especial para a Páscoa, os Eggs : deliciosos ovinhos de chocolate com recheio cremoso de avelã ou cacau (chocolate amargo), Preço sugerido (100g): R$ 17,90.
A marca traz suas tradicionais embalagens com 15 e 24 bombons em edições especiais tematizadas para a data (prontas para presentear) . Os bombons têm sabor único e delicioso: uma avelã inteira, imersa em um delicado recheio cremoso, dentro de uma esfera de wafer crocante, coberto por uma camada de chocolate com pedaços de avelã. Disponível nas versões com 08, 15 e 24 unidades, os preços sugeridos são R$13,80, R$28,90 e R$48,50, respectivamente
Raffaello possui um sabor leve e delicioso: uma amêndoa inteira dentro de um saboroso recheio cremoso, envolto por uma wafer crocante coberta com suaves flocos de coco. E nesta Páscoa a marca traz uma embalagem especial para presente, contendo 24 unidades de Raffaello, com preço sugerido de R$27,90.
A combinação de três deliciosos bombons da Ferreiro Collection (Ferrero Rocher, Raffaello e Rondnoir) para agradar a todos os gostos. Ferrero Rocher é o tradicional bombom que une chocolate ao leite e avelã. Já Raffaello é composto por uma amêndoa inteira dentro de um delicioso recheio cremoso, envolto por uma wafer crocante coberta com suaves flocos de coco. Por fim, o bombom Rondnoir é uma harmonia de sabores e textura, graças ao wafer de chocolate com um recheio suave de chocolate amargo e avelã.
Disponível nas versões com 09, 15 e 21 unidades, os preços sugeridos são R$21,50, R$ 33,90 e R$48,50, respectivamente.