A Flormel, que detém a liderança na categoria de chocolates sem adição de açúcares no Brasil, apresenta a sua linha premium de bombons recheados, voltada a todos os públicos, com forte apelo indulgente, mas que mantém características essenciais da marca: ausência de corantes, adoçantes ou aromatizantes artificiais, zero adição de açúcares e uma seleção rigorosa de ingredientes e matérias-primas envoltos de um jeito incrivelmente intenso e cremoso.
“A nossa grande inspiração foi dar ênfase ao prazer, combinando sabores, aromas e texturas que provocam uma experiência sensorial realmente impactante. Posso afirmar ser um dos melhores produtos da marca em termos de experiência”, explica Alexandra Casoni, CEO e nutricionista da Flormel.
Com recheios de altíssima cremosidade e com sabor intenso, os bombons são cobertos por uma casquinha de chocolate ao leite. O formato esférico foi escolhido, justamente, para que o recheio fosse distribuído de maneira uniforme, preenchendo completamente o interior do doce.
São três versões: tradicional, recheado com chocolate cremoso, bombom branco com recheio de chocolate cremoso e, por último, bombom recheado com caramelo e nozes. No recheio ainda foi adicionado pasta de amendoim para que a cremosidade seja surreal e nutritiva ao mesmo tempo.