Amanhã,  dia 10 de julho é comemorado o  Dia da Pizza, e a Foglia Forneria um dos empreendimentos do restaurateur Marcelo Fernandes, conhecido por lançar casas de sucesso e longevidade.  Aberta há dois anos e meio, e sob a batuta dos chefs consultores Franco Ravioli e seu filho, Lorenzo Ravioli,  que logo de início arrematou o prêmio de melhor pizzaria da cidade, pela Veja São Paulo,não poderia ficar de fora da Semana da Pizza .

Pizza Bolonha, criação do Chef Franco Ravioli, Foto de João Erbert

Até  o dia  14 de julho, está com  5 pizzas em destaque, duas delas criadas especialmente para a comemoração. Chef Lorenzo Ravioli criou a “Pizza da Lorenzo”, com molho, queijo cacciocavallo, pancetta e beringela assada, que representa a região de Basilicata, R$ 89,39

Ananas, foto de João Erbert

Já o chef Franco Ravioli sugere a nova redonda Bolonha, preparada com molho bechamel, parmesão, fondue de queijo, ragu e manjericão (R$89,39). Outras três complementam a seleção especial, como a Ananás, com molho, mozzarella, gorgonzola, pancetta, abacaixo assado e mel (R$86,39), a Tonno e Gorgonzola, feita com molho, atum, gorgonzola, alcaparras e cebola roxa (R$ 79,39), e a Melanzana, com molho, mozzarella, queijo de cabra, tomatinho cereja, beringela assada e pesto (R$ 85,39). Quem pedir uma delas, ganha um arancini e uma polpetta, especialidades da casa perfeitas para abrir o apetite.

 

Imperdível.Valer a pena conferir!