A Dewar’s, que desde 1988 está sob o comando da Bacardi,. trouxe a São Paulo, Fraser Campbell, seu embaixador global da marca, que conta com mais de 13 anos de experiência como bartender, e hoje percorre o mundo promovendo a linha de whisky.
Na ocasião apresentou as melhores maneiras de consumir os variados produtos da marca e as características que fazem de Dewar’s o scotch whisky mais premiado do mundo (500 medalhas) e o mais vendido na categoria de blended nos Estados Unidos. Fraser foi recebido por Heitor Marin, e uma master class para bartenders no The Juniper 44º. “O mercado consumidor de whisky no Brasil é muito relevante, principalmente o de marcas premiuns, nicho que Dewar’s é um dos principais players globais. Nos diferenciamos muito de nossos concorrentes, pois, somos uma marca mais descolada e jovem, que busca entender o que o nosso cliente quer através de suas experiências de vida, por isso, precisamos utilizar o nosso conhecimento adquirido aqui e em outros países para aumentar ainda mais a nossa presença no cotidiano do brasileiro”, explica Campbell.
Dentre as novidades que foram apresentadas estão o Dewar’s D18, com envelhecimento de 18 anos; Dewar’s Signature, com 25 anos de envelhecimento, considerado um dos melhores whiskies do mundo e Aberfeldy, single malt que serve como base principal do blend Dewar’s, com garrafas 12, 18 e 21 anos.
Confira as receitas com Dewar’s by Fraser Campbell
Rob Roy
Dewar’s 12
Martini Rosso
Dashes de Angostura Bitter
Finalizado com um zest de limão e marschino cherry
O’Flower Highball
Dewar’s 12
Licor St Germain
Club Soda
Finalizado com twist de limão
Dramble
Dewar’s 12
Suco fresco de Limão
Xarope de açúcar
Crème de mure
Finalizado com Blackberry
Penicillin
Dewar’s 12
Xarope de gengibre
Suco de limão siciliano ao perfume defumado
Dewar’s & Honey Old Fashioned
Dewar’s 12
Mel
Honey Bitter