O clima de Páscoa já toma conta da Galeries Lafayette Haussmann, que está com tudo pronto para dar início a uma saborosa temporada de caça aos ovos e a outras guloseimas. Para isso, a tradicional loja de departamentos parisiense reúne no edifício Maison & Gourmet,, a partir de 21 de março, uma criteriosa seleção de produtos exclusivos – ovos, galinhas e coelhinhos – assinados pelos mais prestigiados chefs confeiteiros, como Pierre Hermé, Alain Ducasse, Yann Couvreur, Jean-Paul Hévin e Pierre Marcolini.

Entre as adocicadas criações exclusivas, algumas se destacam:

Ovo Cavalier de Pierre Hermé Paris

Ovo Cavalier: de Pierre Hermé, feito com chocolate claro caramelizado com flor de sal e guarnecido com iguarias de praliné de avelã com chocolate ao leite e amargo.

Alléno & Rivoire: um ovo imaginário inspirado na floresta equatorial e produzido com uma fina casca de chocolate amargo caribenho e recheado de doces.

Café de Avelã Egg XL: de Yann Couvreur, trata-se de uma delícia de praliné de avelã com flor de sal e chips de café torrados.

L’Oeuf Garni, de Pierre Marcolini

Ovo Recheado: de Pierre Marcolini, feito com chocolate ao leite e recheado com outros dez bombons de sabores variados, como pistache e noz-pecã.

Le Mini-Rocher Gianduia: de Nicolas Paciello, é uma criação exclusiva desse chef confeiteiro. Um bolo de avelã com creme de chocolate ao leite, gianduia, avelãs torradas inteiras, praliné de nozes e revestido por cobertura de chocolate ao leite e amêndoa picada.

L’Oeuf XL Café Noisette, de Yann Couvreur

O ponto alto da comemoração ocorre justamente no fim de semana em que a festa religiosa é celebrada. De 19 a 21 de abril o quinto andar do edifício principal do Boulevard Haussmann promoverá a Caça aos Tesouros da Páscoa, reunindo ovos, coelhos e outras delícias especialmente produzidas para a aguardada ocasião.