Para comemorar a Páscoa, nada melhor do que reunir a família ao redor da mesa. Pensando nisso, o premiado Gero Brasília, servirá um menu especial para a ocasião. Os pratos, elaborados pelo chef Ronny Peterson, serão servidos no almoço e no jantar, na sexta-feira da Paixão, sábado de Aleluia e domingo de Páscoa. De entrada, a sugestão é o salmão laminado com creme de burrata, torrada de brioche e molho de ervas (salmone con crema di burrata, pane e salsa di erbas ­– R$ 62,00).

 

De prato principal são duas sugestões: ravióli verde com lagosta ao molho mediterrâneo (ravioli verde con aragosta alla mediterrânea – R$ 128,00) e/ou lulas recheadas de robalo ao molho de camarão com polenta na tinta de lula (calamari ripieni di robalo con salsa di gamberi e polenta ao nero – R$ 132,00).

 

Para finalizar, uma linda esfera revela uma surpresa quando a calda de chocolate branco derrete o chocolate: uma cremosa torta de morango com chocolate e sorvete de baunilha (tortino di fragola con cioccolato – R$ 37,00).

 

Para informações e reservas: (61) 3577-5520.