A advogada e empresária Amália Sechis Farina,  recebeu para um Happy Hour no  seu espaço gourmet da Beef Passion,  grife produtora de carnes bovinas 100% sustentáveis. com direito a  churrasco, drinques e música por conta do bar itinerante CUBQ , na ocasião   aconteceu o lançamento da campanha Varanda, da Imaginarium, com itens sobre o tema.

Nova linha da Imaginarium

 A história da Beef Passion, começou  com uma paixão do  seu pai  por animais  “ Nós morávamos em Brasília, e  para receber os amigos na fazenda , meu pai fazia  churrasco , que as pessoas adoravam. Nesta época eu não comia carne,  por causa do tratamento  desumano dado aos animais e por não gostar da gordura.  De tanto os amigos falarem do churrasco, da maciez  da carne, resolvi abrir este negócio  com meus irmãos  Júlia e Ricardo e com a ajuda do  meu pai. Compramos o terreno, que era da Arquidiocesi de São Paulo,  e contratamos   para fazer o projeto,  o arquiteto Alessandro Bergamin “explicou

Até o final do ano, o espaço terá mais uma novidade” Vamos ter aqui um conceito  de Menus Itinerantes,  com chefes  convidados , utilizando o animal por inteiro, de cabo a rabo,  pois temos 72 tipos de cortes. Não existe carne de segunda e nem de primeira,  ou o animal é bom ou não é.  Hoje os chefs estão fazendo steack tartare com patinho, e não filet mignon, é mais magro e mais saboroso .O diferencial da Bife Passion  é a qualidade  Você  é aquilo que come. O animal quando é  criado em um ambiente tranquilo  e com silagem balanceada e equilibrada para a melhor qualidade das fibras, oferece melhor carne. Não terceirizamos nenhuma etapa,. fazemos uma trabalho de anti estress Todo o nosso processo é verticalizado e no final ficam em um spa bovino, .onde bebem água com ph equilibrado e ouvem música. ” explicou

 

A Beef Passion,  é a  única no país com a certificação Rainforest Alliance. O selo internacional é um atestado da excelência socioambiental em todo o sistema de produção da Beef Passion, da gestão de florestas ao bem-estar animal, passando pelas condições de segurança e medicina dos trabalhadores à preservação das matas ciliares e nascentes e qualidade da água. O objetivo é criar animais com as melhores características, resultando em um produto de carne bovina padronizado, de alta qualidade e baixo índice de gordura saturada.

 

A carne Beef Passion está presente em restaurantes como entre outros. A loja conta com sistema de venda física, delivery, e-commerce, aplicativo (Boutique Passion) e venda terceirizada. Dispõe de catering, além de disponibilizar o espaço para locação.