A Harald  apresenta cinco lançamentos na Fipan 2018 que acontece até hoje,  27 de julho, no Expo Center Norte, em São Paulo. Além das novidades, a empresa destaca sua linha de chocolates Melken e outros produtos destinados aos segmentos de panificação e confeitaria.

A empresa também está na Arena do Confeiteiro através dos chefs Alexandre Bispo, Lucas Corazza e Rafael Barros que estão ministrando aulas e no Auditório 2, onde os chefs Wesley Nunes, Lucas Mendes, Diogo Guimaraes, Clifton Stanley, Raimundo Santos e Alessandro Lira  ensinam a temperar o chocolate, preparar bolos, doces e trufas, entre outras receitas.

Na feira, está lançando os novos formatos do chocolate Melken que leva seu sabor nobre, brilho e textura para uma linha de Decorações formada por confeitos Granulé nas versões Chocolate ao Leite, Branco e Caramelo e Vermicelli nas opções Chocolate ao Leite e Branco.  

Vale a pena conferir!

 

Cacau em Pó 100%
Produto puro, não contém açúcar nem outros ingredientes em sua formulação. Recomendado para o preparo de doces diet, uma demanda cada vez mais crescente no mercado. Disponível em embalagem de 200g.