Responsável pelos drinks do novo restaurante e bar Seen, no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo, Heitor Marin recebe em seu bar 360º o mixologista embaixador da cachaça Leblon, Alex Mesquita, no dia 13 de junho.
Para o guest bartender, Marin e Mesquita criaram quatro drinks autorais – dois cada um – utilizando cachaça Leblon como base. Farão parte da carta especial de drinks o Cachaceiro Fizz, que leva Leblon, xarope de mel, suco de limão tahiti e água com gás, e o Gringow, com Leblon Merlet signature, xarope de açúcar, tintura de tamarindo e angostura, criados por Alex Mesquita, e Seen Sr, com Leblon, suco de limão siciliano, syrup de beterraba e cranberry desidratada e o 23º, preparado com Leblon, syrup de uva thompson, solução de ácido anidro e soda artesanal de pepino japonês com jasmin, criações do host bartender Heitor Marin. Os drinks serão preparados e vendidos apenas na noite do evento, com valores entre R$ 29,00 e R$ 33,00.
Considerado um dos mais influentes bartenders da América Latina, o carioca Alex Mesquita já foi eleito três vezes o Melhor bartender do Rio de Janeiro pela Veja Rio, Melhor bartender do Brasil pela Prazeres da Mesa, e Melhor carta de drinks do Rio de Janeiro pela Veja Rio e pelo Rio Gastronomia.
À frente do Seen, o paulistano Heitor Marin é um dos principais bartenders da nova safra, vencedor em campeonatos nacionais de coquetelaria como o Jameson Bartenders Balls e o Mediterranean Inspirations da Gin Mare.
Além dos drinks, o restaurante e bar Seen oferece vista privilegiada para a cidade com menu assinado por Olivier da Costa e William Ribeiro, sushi bar comandado por Massahiko Enohi e Dj Joana Hasse comandando as pickups de terça-feira a sábado.
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