O Hilton São Paulo Morumbi é referência quando se fala em hotéis e não é diferente quando o assunto é gastronomia. O cinco-estrelas anuncia seu novo sous chef executivo Erick Domenico, que assume o posto trazendo um repertório que inclui sólida formação na cozinha francesa com pitadas italianas vindas da influência de sua família.

Chef Erick Domenico_ /divulgação

Nascido em São Paulo, Erick Domenico sempre teve um pé na culinária, com bons exemplos da mãe e da avó que cozinhavam nhoque todos os domingos.  “Era um prato que não podia faltar aos domingos. Sempre foi algo que enchia os meus olhos. Quando minha ‘nona’ paterna fazia o molho de tomate, dava para sentir o cheiro de longe. Era o melhor nhoque da vida. Foi daí que comecei a ter paixão pela cozinha”, conta o chef.

 

Em 2001, com apenas 21 anos iniciou sua carreira estudando gastronomia no Senac. Aos 24, tomou paixão pela profissão e foi em busca de novos desafios. Em sua volta para São Paulo, deu continuidade na carreira ao lado de grandes nomes da gastronomia francesa, como Erick Jacquin, Emmanuel Bassoleil, Pascal Valero e Jean-Georges Vongerichten, chef celebrado em Nova York.  Com todas as experiências adquiridas ao longo desses quase vinte e dois anos, o chef pretende dar continuidade à gastronomia moderna praticada no Hilton Morumbi, mas sem perder de vista a tradição dos preparos italianos, valorizando a matéria-prima, o apurado senso estético da gastronomia japonesa e a elegância e delicadeza da culinária francesa.