No dia 7 de julho é comemorado o Dia Mundial do Chocolate, um dos doces mais apreciados em todo o mundo. Pensando nisso os hotéis Hilton Copacabana e Hilton Barra criaram sobremesas saborosas para agradar aos mais diversos paladares.
Durante todo o mês de julho, a Floresta Negra, criação da Chef de Confeitaria Jenifer Ortega, estará disponível no buffet de almoço do Restaurante Abelardo, no Hilton Barra, com base de biscuit Bilóux e cereja, mousse trilogia de chocolate, glaçagem de chocolate gold e ganache de chocolate branco com cupuaçu.
Já o Chef Pablo Ferreyra, do Hilton Copacabana, ensina uma receita prática, rápida e deliciosa para os amantes de chocolate: o Mousse de Chocolate Belga com creme de avelã artesanal. Agora é só escolher e se lambuzar.
Mousse de chocolate belga com creme de avelã artesanal
Para 04 pessoas
150 G Chocolate semi amargo 53%
03 UND Gemas de ovo
06 UND Claras de ovo
100 G Açúcar refinado
50 ml Creme de leite fresco
100 G Pasta de avelã ,pode ser Nutella
Modo de Preparo
Derreter o chocolate no micro -ondas
Bater o açúcar com as claras de ovo
Em seguida incorporar as gemas e a pasta de avelã na clara em neve
No chocolate derretido acrescentar o creme de leite morno
Misturar as duas partes e colocar em copos
Levar na geladeira por 1 hora
Floresta Negra
Base de biscuit bilóux e cereja
Mousse trilogia de chocolate
Glaçagem de chocolate gold
Ganache de chocolate branco com cupuaçu
Hilton Copacabana
Endereço: Av. Atlântica, 1020 – Copacabana, Rio de Janeiro
Reservas: (21) 3501-8000 ou eventos.copa@hilton.com
Hilton Barra Rio de Janeiro
Endereço: Avenida Embaixador Abelardo Bueno, 1430 – Barra da Tijuca
Reservas: eventos.rio@hilton.com
WhatsApp: (21)96738-7848 (Horário Comercial)
Tel: 3348 1000